离预产期还剩几天而已,又紧张又害怕,请问如何应付产前阵痛?心理暗示吗?

其他答案
越是到了预产期心情越要放松,不可以紧张,不然的话是不利于顺产的。
快到预产期的,这额之后你最好是千万不要紧张,不要有压力,一定要放松心情,因为宝宝这时候正需要你的帮助,你一定要多出去散散步,这样那个包住生产的?
快到预产期时间了,好害怕,平时应该多出去运动一下比如散散步,有利生产。
你好,不需要太紧张了的,到时候见到宝宝的时候一切疼痛都值得了,