孕妇冬装上衣短袖会不会太冷呀?你们怀孕之后会不会特别觉得热的?

其他答案
你好,怀孕冬装上衣,一般没有短袖的,只有夏天会穿短袖,可能因为每个人的体质不同, 所以没感觉到热
孕妇的冬装上衣短袖有点冷哦,宝妈,我怀孕的时候就是没以前的活力要大很多,不过提醒宝妈要注意保暖哦
亲爱的宝妈,怀孕之后觉得很热,也不要穿短袖建议你一定要增加衣服
你好,孕妇冬装上衣短袖肯定是不行的,冬天是好冷的,觉的热的话少穿1件是可以的,要注意保暖。