办准生证需要什么手续呢?会不会很麻烦呀?需要准备什么证件呢?

其他答案
你好,从今年的1月1号开始是没有必要再去办准生证的事,所以也不会很麻烦,只要去街道办去登记就行了。
办准生证需要双方的户口,身份证,结婚证,双方的生育证明,不会很麻烦的。
办准生证的话,一般都是比较简单的,只要带上,身份证,结婚证之类的进行办理就行了。
这个需要准备身份证,户口本,,还有一些证明材料,具体的,你可以咨询一下吧!