12.4号末次月经,12.30早孕试纸测出弱阳,多久可以B超

其他答案
你好,等你怀孕满两个月的时候再去做b超比较合适也就是怀孕,八个星期左右去医院吧下个月就可以去。
如果没有什么不舒服的,就再过一个月去做BC,看看胎心
你可以等到怀孕七八个月的时候再到医院去检查,这时候才可以看到孕囊的,而且等到怀孕时做的时候就可以连着检查到胎心和胎芽了要,可以得到会三个月的时候带到医院去照b超检查一下,需要憋尿的
早孕试纸测出怀孕的话你大概在两个月之后就可以去医院做一个B超检查注意多休息饮食一定要均衡
一般在是四十多天,最早到40多天时候最晚一般在60天左右去做个b超就可以了
你好,一般来说等到月经推迟一周左右的时候测的结果才是准确的,如果怀孕之后身体没有不舒服的情况。可以等到三个月的时候去医院做一个b超就可以了。