怀孕四个多月吃叶酸还有用吗?

其他答案
怀孕4个月再补充叶酸也就没有用了。一般怀孕前3个月每天要按时服用叶酸,能够有效的预防胎儿的畸形。胎儿的神经系统在前3个月发育是最敏感最丰富的时候过了3个月之后就差不多不再继续发育了。
亲,你好孕中期的话就不需要吃叶酸了,要多注意补钙,到孕晚期是再吃叶酸,注意营养
叶酸是在你备孕的前3个月和怀孕头3个月服用的,3个月以后就没有必要吃了。
您好吃叶酸最好在怀孕前和怀孕后3个月,吃只有预防宝宝畸形的怀孕4个月以后宝宝已经发育好了,不需要吃叶酸,最好平时多吃一些含钙的食物比较好。
你好,已经怀孕四个多月了,这个时候没必要再去可以补充叶酸了,食物当中也有很多叶酸的
你好,这时候再吃叶酸就没有用了。因为叶酸吃到怀孕满三个月的时候就可以了。这个时候就是保证营养均好就好了。
你好。叶酸吃到三个月就好了。可以再孕晚期的时候再补充叶酸,效果也是一样的。
叶酸是备孕期间和怀孕之后前3个月吃的,4个月以后就不需要额外补充了,平时里面的食材含有的叶酸已经可以满足宝宝生长发育所需求的啦!
你好,怀孕4个多月就不需要吃叶酸了的,吃了也是没有什么用的,可以吃钙片了。
怀孕4个月就不需要吃叶酸了可以喝一些孕妇奶粉孕妇奶粉的原料成分很全的多喝一些水