新生儿口腔溃疡该怎么办呀?为什么这么小的宝宝就会口腔溃疡呢?

其他答案
宝宝这种情况应该是鹅口疮,我建议你带孩子去医院看一下。
你好,那应该是鹅口疮吧!可以弄制霉素片,弄碎之后给宝宝擦拭嘴就可以了
宝宝口腔溃疡,有可能是缺乏维生素或上火了。勤给宝宝喂着点水,宝宝吃母乳的话妈妈要多吃一点水果。
你好,有可能是宝宝得了口腔也不是口腔溃疡可以带宝宝去医院检查一下,尽可量,不要输液
如果新生儿有这种情况的话,应该及时去医院进行治疗就可以的