宝宝一到睡觉晚上哭闹是怎么回事呀?我有点不放心宝宝是不是哪里不舒服呀。

其他答案
宝宝晚上哭闹,可能是受到了惊吓。也有可能是哪里不舒服。在宝宝睡觉的时候一定要保持环境安静。
没事的,有时候晚上是闹觉
你好,宝宝如果每到晚上就会哭啦的话要看到哭的凶不凶,如果哭的不怎么厉害的话,那就没什么问题,哭的厉害,有的可能是肠绞痛
你好,宝宝是不是缺钙引起的,最好带他去查一个微量元素,如果缺钙的话就要及时补钙。
宝宝一到晚上就哭闹的话有可能是没有吃饱,或者有可能是缺钙引起的,可以给宝宝检查一下和一些葡萄糖酸钙