老一辈的人都说在怀孕期间就可以看出是男是女,怀男孩和女孩的区别究竟是怎样的?

其他答案
顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时要定期做些相关的检查,注意休息,放松心情
亲爱的宝妈。在怀孕期间如果想看男孩女孩的话就科学的方法是做B超
这个看不出来的,除非是通过B超检查的,其实生男生女都一样的,只要宝宝健康就好了
亲爱的宝妈,想知道肚子里的宝宝是男孩儿还是女孩儿,可以通过比超检测了,我现在出来