听人说怀孕后不可以用化妆品,那用隔离霜可以吗?人家说隔离霜有防晒作用,这是真的吗?

其他答案
怀孕之后,最好不要用化妆品,用化妆品是可以通过皮肤吸收,间接的影响胎儿发育的。可以适当的用护肤品但是,所用的护肤品品有条件的话最好使用孕妇专用的,这样比较安全。
怀孕以后是不可以用化妆品的,但是可以适当的用一点孕妇专用的护肤品。
你好,怀孕以后如果想用护肤品。可以用孕妇专用的。还是尽量少用点防晒霜吧,毕竟宝宝在肚子里面。
你好,如果隔离霜是孕妇专用的就可以了,护肤品也是可以用的,只要是孕妇专用的
你好,怀孕以后可以使用孕妇专用的护肤品,也有孕妇专用的隔离霜最好不要使用化妆品。
你好,怀孕后的话,有含化学用品的都尽量要少用,可以用孕妇专用的护肤品,这样子会安全一点
孕期平时的化妆品最好都不要使用,里面的化学成分都有可能被宝宝吸收影响健康,可以到母婴用品店买孕妇专用护肤品,这样相对会安全一些