亨氏好喝吗?我想给我家一周多的宝宝买奶粉不知道什么牌子好喝。

其他答案
亲爱的亨妈(爸),您好,非常感谢您对亨氏的支持与信赖。您的宝宝1岁1个月了,适合用3段的亨氏奶粉,亨氏超金学儿高幼儿配方奶粉超金学儿高3段,1-3岁的宝宝正处于快速成长阶段,对营养素的需要也相对增加,特别是铁质、蛋白质和维生素,感谢您对亨氏的关注与支持。
吃辅食米粉的时候就是吃的亨氏的,大牌子倒是值得依赖。
我家宝宝都是喝亨氏的,淡淡的很不错。你可以通过亨氏客服电话400-830-2181进行咨询了解。
宝妈,个人觉得享氏品牌值得信赖,我身边都有朋友给宝宝喝的这个奶粉!
亲爱的宝妈,每种奶粉的牌子口味都是不一样,要看宝宝喜欢哪一种
最近在看虎妈猫爸,感觉现在的小孩子压力好大啊。我家宝宝8个多月了,正是大脑发育的黄金期。这个时期宝妈们一定要多和宝宝做些小游戏来开发宝宝的大脑,和宝宝多讲话,早点睡觉,休息好。我给宝宝喝法国有机奶百慧妈妈旗下的安吉兰德,说是有利于大脑发育的。但我不希望宝宝将来会多么聪明,只要他可以健健康康的,我就心满意足了。
这个牌子还可以吧经常看身边的人好多人也买过这个奶粉还不错,挺好的
亨氏米粉,我一直是在给宝宝吃的这个,但是没有吃过这个牌子的奶粉,