两个多月大的宝宝鼻塞怎么办呢?婆婆想给宝宝喝点葱白水,不知道有没有用了。

其他答案
宝宝鼻塞,如果没有流鼻涕,那很可能就不是感冒,有可能是鼻腔里有鼻屎堵塞了,用手电筒照一下看看,的
亲爱的宝妈,两个多月的宝宝鼻塞的话是可以给宝宝喝点葱白水的喽
亲爱的宝妈,两个月大的宝宝鼻塞可以在宝宝鼻腔内点上级的葱白水
两个多月大的宝宝如果出现鼻塞的情况可以给宝宝多喝一些热水会比较好一些祝福宝宝健康成长
如果两个月大的宝宝有鼻塞的话,可以用湿毛巾给宝宝的鼻子上敷一敷,有可能是宝宝的鼻子里面有鼻屎,等宝宝自己打出来就可以了
两个多月的宝宝出现鼻塞的情况,如果不是鼻屎堵塞的话应该就是宝宝感冒了,给宝宝煮一些葱白水喝效果还是不错的,也可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒
你好,可以试试看看,但是不一定有效果,平时也可以多给宝宝喂点白开水
孩子鼻塞可以给他喝点葱白水是有效果的,再用温毛巾给孩子敷敷鼻梁。