剖腹产后腰疼怎么办呀?有没有宝妈们剖腹产后出现这种情况的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果剖腹产之后腰疼的话可能是没有修养好可以做下热敷
亲爱的宝妈,抛妇产后腰疼,建议宝妈去医院检查一下,千万不要马虎
你好如果剖腹产之后出现腰疼的话可能就是劳累造成的这个时候建议你不要长时间的坐立然后适当的做一些按摩
生完宝宝之后出现腰痛的情况可以跟医生反应一下也可以让老公或者家人帮忙按摩一下会比较好