我怀孕四十周了,最近几天胎动比较少了,而且也没有什么变化,是正常吗?

其他答案
你好这个时候胎儿已经发育成熟了,所以胎动减少是正常的!没什么担心的!
亲爱的宝妈你好,怀孕40周胎动变少但是没什么变化的话也是正常现象
亲,孕四十周宝宝可能已经入盆了,所以可能胎动减少了,只要没有很大的变化,就没什么问题
你好,如果你怀孕40周了,最近胎动比较少,那么这要接近预产期了,胎动少是比较正常的,不用太担心了可以适当的活动活动