宝宝断奶吃羊奶粉好吗?听说最近羊奶粉很火,宝宝最近断奶,我想知道宝宝喝羊奶粉好不好?

其他答案
我家断奶的时候,朋友给我推荐的佳贝艾特,是荷兰专注做羊奶的百年品牌,他们家配方也是全面多样。还挺受益的,宝宝很顺利的断奶了,之后也在一直喂养。感觉身体比同龄的孩子还要壮实很多呢。
你好,可以吃羊奶粉的,羊奶粉里面的奶蛋白比较好吸收,而且不容易上火!
亲爱的宝妈,羊奶粉的营养是比较高的如果宝宝喜欢喝的话是可以喝的
只要宝宝吸收效果这些比较好,就不会有什么问题尽量不要太紧张吧