早上能空腹喝蜂蜜水好吗?我现在怀孕5个月,习惯每天早上空腹喝,想知道这样好吗?

其他答案
你好怀孕期间可以适当的喝一些蜂蜜水。因为喝蜂蜜水可以预防便秘的这个习惯非常好
孕期最好不要吃蜂蜜,因为对胎儿不好,孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
你好,蜂蜜水是个很好的东西,早上最好还是不要空腹再喝!可以吃饱了后喝一杯!
亲爱的宝马,蜂蜜有开宫口的作用所以怀孕期间是不建议喝蜂蜜的哦
你好,怀孕期间也还是需要少喝点蜂蜜水的,要不然容易引起血糖高之类的。
你好,早上空腹可以喝点蜂蜜水的,有助于排便,不要喝太多。平时要多喝水,防止上火。