孕17周胎动是啥感觉?我第一次怀孕,特别好奇宝宝胎动是什么感觉,现在很期待胎动。

其他答案
你好,胎动,感觉是一件很奇妙的事情,所以我们一般都是没有办法,说到底是什么感觉的
你好,怀孕16周左右就会感觉到胎动,有少数人在怀孕五六个月的时候才会感觉到胎动
你好,你可以观察一下肚皮胎动就是宝宝在肚子上顶起个包,七个月左右最明显!
亲爱的宝妈。每个宝宝的胎动都是不一样的,胎动时间的早晚也不一样
你好。宝宝的第一次胎动是很幸福的,妈妈可以感应到肚子里面有个小宝宝,一直在慢成长。呼吸
亲爱的宝妈胎动一般是五个月,六个月的时候比较明显宝妈到时候可以感受一下
你好,这个时候的胎动可能就像是想要宝宝一样的感觉,到时候会有察觉的