哪种进口奶粉最好?最近打算给宝宝买奶粉,想了解一下进口奶粉哪种最好呢,我对这方面不太了解。

其他答案
进口奶粉只是和外国的宝宝,我觉得中国宝宝还是用国产奶粉比较好!像伊利,飞鹤都不错!
我们家宝宝一直吃的荷兰牛栏,感觉效果不错,我们家是早产儿喝牛栏也没有过敏反应,宝妈可以试一下
亲爱的宝妈,给宝宝选择奶粉一定要选择接近母乳的,背上活的平时要给宝宝多喝水
你好,可以给宝宝尝试一下合生元,咔生熊,爱他美,这些奶粉都挺不错的,我家宝宝都有喝。