宝宝几个月可以擦面霜?最近天气太干燥了,宝宝的脸也干干的,想知道几个月宝宝可以擦面霜。

其他答案
宝宝出生之后,随时都可以擦面霜。特别是像冬天,洗完脸以后擦干应该尽快给宝宝擦上面霜,不然很容易使脸部变得粗糙,但是面霜尽量使用纯植物的,这样的产品添加剂比较少用起来比较安全。
你好,孩子在月子里就可以搽面霜的。特别像这种干燥的季节。给孩子擦面霜会显得滋润一些
一般来说,宝宝出生以后就可以擦的,你可以去母婴店选购一款比较适合婴幼儿的。
你好,新生儿的话都可以搽面霜的,只要选择那种性质温和一点的就可以了,强生不错,可以试试!
你好宝宝六个月之后就可以收到那么一些面霜了建议可以选择用宝宝专用的
亲爱的宝妈,小宝宝至少3个月以后你就可以给他擦专门的宝宝霜了
宝宝可以在出生满月后就能用面霜了。现在有很多宝宝专用的面霜,最好选择温和无刺激性的。
一般现在都是专用的婴儿面霜,三四个月之后就可以给宝宝查了,只要选择正规厂家生产可以。
亲爱的宝妈,宝皮肤干燥的话就可以给宝宝擦面霜了可以给宝宝选择温和无刺激的
你好宝妈,宝宝满月以后就可以擦面霜的,可以买婴儿专用的面霜强生的面霜就挺好用的,平时的话避免外出
你好,宝宝脸部不干燥就不需要擦面霜的,不要让宝宝对产品产生依赖感
你好,不管多大的宝宝都可以搽面霜,天气比较冷外面风比较大,可以给宝宝多擦一点
宝宝大概在3个月左右就可以搽面霜的皮肤干燥的话你可以让孩子多喝一些水也可以用奶水给孩子擦脸的
宝宝出生以后就可以擦儿童面霜的,儿童面霜对宝宝肌肤没有刺激宝妈不用担心的,天气干燥多给宝宝喂水
宝宝满月以后都是可以涂抹面霜的,这个可以涂抹滋润霜,对于面部保护
我家宝宝从满月之后就开始在给她搽护肤霜,只要脸部干燥的话是可以给宝宝擦护肤霜的
你好,宝宝一般5-6个就可以擦面霜的,多喝水,擦点宝宝专用的面霜,无刺激的。
你好,至少要半岁以后才可以给她擦宝宝霜吧。行谁要多给宝宝喝水可以用温毛巾给他敷敷脸部
你好,宝宝的话有个,几个月都是可以抹一点,宝宝霜的啊,现在天气是比较干燥,你可以给孩子抹一点,青蛙王子的都是可以的