进口奶粉哪种好?最近打算给宝宝买奶粉喝,但是我不太了解进口奶粉哪种比较好?

其他答案
进口奶粉中爱他美和牛栏还是不错的,你也可以试试惠氏启赋或者美素佳儿。
百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉是法国原装进口的有机奶粉,奶源纯净,很好消化的,你可以试试看。
宝妈你好进口奶粉的话可以试试牛栏奶粉,我身边有很多宝妈都是给宝宝喂这个牌子的
进口奶粉一般可以选英国的爱他美和荷兰美素佳儿。这两个牌子的奶粉,都接近母乳,容易吸收,不会上火
如果想给宝宝喝进口奶粉的话美赞臣的牛栏的美素佳儿的都是比较不错的品牌
你好,其实不管是进口的还是国产的奶粉都有它的功效和营养成分建议还是选择宝宝适合的
你好,可以给宝宝选择羊奶粉,比较好,宝贝吃了不容易上火!
亲爱的宝妈,进口的奶粉不一定适合中国宝宝的体质平时一定要给宝,多喝水
你好给宝宝挑选奶粉最好选择口碑比较好的,比如说荷兰版美赞臣就比较好口味接近母乳好吸收不上火。