同学做了人流两天就上课了,担心她会头晕,请问人流后多久可以出门?

其他答案
一般情况下最少也要一个星期或者半月左右的
一般流产后也是要静养一个月的,这段时间要好好注意休息,不要干重活,要吃些营养品。
你好,如果做了人流的话,就要好好调养身体,至少要修养半个月以后再出门,留下什么病根就不好了
你好,人流后一般要做小月子的,人流半个月内最好不要出门,不能吹到风,不能碰凉水。
流产也要坐月子的,不能着凉,要养好身体最起码半个月不能出门
做人流之后一定要注意保暖不要着凉不要用凉水大概要休息一星期左右才能恢复好一些
做完人流之后最少要休息一星期左右不能碰凉水多注意饮食调理好自己的身体。
你好,一般来说做了人流最好是要休息三四天的,最好是不要吹到风