请问一下,大家说是剖腹产好还是顺产好呢?剖腹产的好处有哪些?

其他答案
顺产好,顺产的宝宝经过产道跟妈妈一样用力气,抵抗力要比剖腹产的宝宝要好,麻麻产后也比剖腹产麻麻恢复的快,剖腹产就是生的时候麻麻轻松一些,产后可是很受罪的额
现在的人们大部分都选择剖腹产的,是从一,胎儿和妈妈的健康来说还是顺产的孩子比较好一些
你好,我两个小孩都是顺产的,顺产更好,特殊原因才会剖腹产,剖腹产很难受的,还会留下疤痕。
你好,如果有条件顺产的话,最好还是选择顺产,因为顺产产妇恢复的快,剖腹产的话孕妇不用遭受那么大的痛苦