小孩子的预防接种证还没有办好,想了解一下如何办理预防接种证的?

其他答案
你只要带上宝宝的出生证明去你们当地的卫生院进行办理就可以了。然后每个月就可以去接诊疫苗。
接种证,直接到你住的所在社区防疫站可以直接给你办理的,拿居住证户口本,出生证就可以了
你去给孩子打预防针的时候,防疫站的工作人员就会给你办,预防接种证。
你好,一般来说,每个地方办理的程序不一样,你最好是去当地问一下