要给小孩子买最好的宝宝奶粉,请问大家都在吃什么牌子的宝宝奶粉呢?

其他答案
我家孩子吃过惠氏奶粉,美赞臣奶粉,觉得奶粉只要是大牌子的,都是比较有质量保证的
你宝宝奶粉的选择问题,有很多品牌的奶粉适合宝宝选择的比如荷兰牛栏的美素佳儿的美赞臣的,圣元优博的。
你好,一般来说买小孩子的奶粉最好是去香港购买的会比较好一点
你好,我们家宝宝吃的是美赞臣的,我看有很多人吃惠氏的还有牛栏的。