同学的月经已经晚了二十天没来,想知道月经推迟几天可以验孕呢?

其他答案
你好月经推迟那么久?,现在你就可以先用早孕试纸测试,如果检测是怀孕的话,那应该去医院进行B超检查了,如果检测没有怀孕,那就是月经不调
月经推迟1到2天就可以验孕的,其实在同房后的10到13天就用早早孕试纸可以检测出来的。
亲如果怀孕的话月经推迟一星期就可以测试出来,可以买张早孕试纸测试一下。祝好孕!
月经推迟的话你可以去药店买早早孕试纸进行测试,就可以知道自己有没有怀孕了。
你好,月经推迟一个星期左右就可以测得出来了,现在可以用早早孕试纸查查看