小孩吃得很少,营养不良,影响发育,急,小孩营养不良吃什么才好?

其他答案
宝宝营养不良的话,平时你可以给宝宝吃点骨头汤来进行补钙效果会比较好一点。
你好,小孩子营养不良的话,平时就应该给她也是均衡,最好的话可以给她配点奶粉吃一下
孩子不爱吃饭,挑食厌食,很可能是由于缺锌导致的,可以给宝宝试试补锌!
你好,如果你家还是吃的少,营养不良,肯定会影响发育的呀?平常按时吃饭。