表姐说她怀孕后坚持每天喝孕妇奶粉两杯,但为什么脚还是抽筋呢?请指教!

其他答案
她应该补钙,孕妇奶粉我个人觉得只有增肥效果,可以喝斯利安藻油DHA乳钙粉,补钙,还对宝宝大脑好。
怀孕期间可以喝点孕妇奶粉来进行补充营养,可以满足下宝宝每天所需要的钙量。严重的话,可以多吃点骨头汤。
你好,如果你表姐说她怀孕后坚持每天喝奶粉,还是有点缺钙么?是营养不调吧
亲你好,怀孕期间腿脚抽筋说明是缺钙导致的,你可以喝一点牛奶,然后再吃点钙片适当多晒太阳。