女儿八岁,从上周开始感冒咳嗽,吃了很多梨都没用,孕妇咳嗽有痰怎么办?  急!

其他答案
引起感冒咳嗽有好多原因,所以开的药也是不一样,看上去一样实际上很不一样,如果你看病的时候问医生,医生会跟你讲,你不问看完就算了,因为他也很忙,吃梨,香蕉,会咳的更厉害,大概不能吃什么,你看病的时候可以问医生,他会给你讲一大堆,多的你想不到,所以咳的时候一定要记得自己能吃什么,就吃什么,不知道的先别吃,,,会更严重!找一个比较好的医生帮你女儿长期看病,他对你女儿了解的话,你会很省心,他什么都告诉你,认识了,自然好处多多,你董的
宝宝感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖
8岁的孩子有感冒咳嗽的情况,可以生姜红糖水,放点大蒜进去,这个治疗感冒咳嗽的效果是很好的。