弟弟的孩子自从发烧后就变成不断咳嗽,快半个月了,小儿夜间咳嗽吃什么好?

其他答案
你好,小儿夜间咳嗽,这个可能是支气管炎吧,你可以多让他喝点水,注意保暖,也可以喝点蜂蜜水,严重的话去医院检查一下
你好,如果小宝贝发烧之后,就一直咳嗽的话,那么可能就是风寒导致的这个时候,建议你可以给他熬一些冰糖雪梨,润喉
你好,宝宝这个情况的话,最好还是带到医院去看一下,如果经常咳嗽的话容易咳嗽,肺炎的
宝宝咳嗽的话你可以给孩子喝易坦静或者是让孩子喝一些冰糖雪梨记得一定要让孩子多喝白开水