想验一下是否怀孕了,家里只有排卵试纸,用排卵试纸能测早孕吗?

其他答案
你好用排卵试纸是不可以测试怀孕的所以最好还是去买几根早孕试纸测测看吧或者直接去医院用抽血检测的方法,测试吧。
签到了,大家好
你好,一般来说想验一下是不是怀孕了,你可以去药店买验孕试纸
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好,如果你想要知道是否怀孕呢,那么肯定要去医院检查,或者或者是买早早孕试纸呀?
用排卵试纸测试怀孕的方式测试不太准确的,还是去药店买验孕棒进行测试吧!。