老婆生孩子后身材胖了一大圈,请问大家剖腹产身材恢复应该怎样做?

其他答案
剖腹产后一定要注意加强营养,保持营养均衡,等身体恢复好了,以后再考虑身材!
当然是穿收腹带或者是高腰收腹内裤,然后平常做仰卧起坐,深蹲,然后平常多跑步跳绳运动锻炼身体,减肥。
这个是看个人体质的,有人生完胖很难瘦回去,但有人生完体型不变非。
产后很多人都会胖的,可以让他坚持做一下运动做一下仰卧起坐,恢复身体还是可以的。
剖腹产生完宝宝之后等伤口恢复的差不多了可以适当的做一些运动平常要少吃多餐