堂弟妹怀孕后得了胃酸过多的病,想问一下孕妇胃酸过多吃什么药?

其他答案
你好胃酸过多的话要多喝水。多喝小米粥。怀孕了要去医院找医生开药。
如果是这种情况的话建议你可以让你堂弟妹去医院检查一下让医生帮他拿点药会好很多的
你好,一般来说如果有这个情况,平时多注意饮食清淡,吃的有营养一点
怀孕期间胃不太好的话你可以和一些胃酶的吃一些比较容易好消化的食物不要吃刺激性或者是油腻的食物