小孩子七个月,昨天吃了菜泥后开始吐和拉,请问宝宝上吐下泻怎么办?

其他答案
亲,如果宝宝第一次加的话可能会出现不良反应的,那这种菜泥亲就暂时不要给宝宝加了,这几天也不要加新的食物了
你好,就是要给宝宝多喝水。用暖水袋给宝宝暖肚子。宝妈不要过于着急。
宝妈不要再给宝宝吃了,宝宝的肠胃适应不了,宝宝拉肚子,多喝水,喂点妈咪爱,思密达,蒙脱石散,
你好,可能是宝宝对这个菜泥不适应吧,你可以多给宝宝喝点水,严重的话去开点药吃
很多时候可能第一次还不是很习惯,或者就是可能你做的给她吃,太凉了,太没事业慢慢来,不用给他吃太多
应该是宝宝消化不好了你可以给孩子喝一些妈咪爱或者是帮助消化的健脾散注意多喝些水
其实七个月的宝宝,如果是因为吃了菜泥有呕吐和拉肚子的话,应该是属于消化不良的。可以和些妈咪爱的。
7个月的宝宝昨天吃了菜泥之后开始吐和拉很可能是宝宝肠胃消化不好的原因
你好,一般来说最好是给宝宝一点一点的添加会比较好一点,平时多注意一下