老婆怀孕六个月,吃了龙眼就上火咳嗽,请问孕妇咳嗽有痰吃什么好的快?

其他答案
亲你好,平时注意不要吃太多上火的食物,多喝开水,可以熬点冰糖雪梨汁喝一下看看效果,严重的话吃点去火的药
孕妇身体不舒服最好还是不要喝药,这种情况要多喝水,多吃点水果,要注意多休息。
怀孕6个月不可以吃龙眼桂圆山楂之类的食物否则的话很容易引起胎儿流产的
你好,如果你老婆六个月了,吃了龙眼,有点上火,咳嗽,那么就不给他吃了,然后多喝一些冰糖雪梨水
怀孕期间咳嗽的话你可以喝一些冰糖雪梨或者是蒸橙子,一定要多喝一些水注意多休息饮食一定要清淡
可以蒸大蒜水或者买点川贝蒸梨吃的,平时一定要多喝水,少吃上火的食物。
孕期如果咳嗽不严重的话可以自己煮点冰糖雪梨水喝,加点川贝有润肺止咳的作用