月子期间能刷牙洗脸吗?才是月子里时候,可以做这样正常护理工作的吧?大家是怎么做呢?

其他答案
亲 如果能坚持下来最好不要刷牙洗脸 可以用温水漱漱口 擦擦脸 做月子很重要的
宝妈你好坐月子期间,刷牙洗脸都是可以的,但是要用温水,牙刷要用那种软毛牙刷。
反正我那时候洗脸刷牙了!不刷牙我吃东西吃不下去的呢!我那时候用的是月子牙刷很柔软的挺好用的
月子期间可以刷牙洗脸同时只要注意一下保暖之类的,不要着凉就可以了。