婴儿米粉怎样给宝宝吃比较好的啊?大家告诉我下

其他答案
婴儿第一次吃米粉的时候一定要少,量小一些,毕竟第一次,他也吃不了什么,不习惯的,你就看着你所买的米粉上包装盒子上的配方,和水的比例等等,多注意就可以,切记不要太多,随着时间慢慢增加,做妈妈,多注意就好了! 在这里我推荐一下特福芬,我家宝宝吃的就是特福芬的米粉,特福芬的米粉富含宝宝生长发育所需的多种营养素,有助于宝宝身体的健康成长,帮助改善宝宝免疫功能,不添加防腐剂。
宝妈您好,小宝宝可以选择。亨氏牌子。可以用开水直接泡着喝或者加在奶粉里也可以。