孕妇不能吃味精鸡精嘛?这个吃了对宝宝会造成什么影响,还有哪些东西不能吃呢

其他答案
你好,好像说是不可以吃的,不过我怀孕的时候都吃的,不放感觉没有味道,宝宝一样很健康
你好鸡精里面都是添加剂味精里面含有铅,铅吃多了会影响胎儿大脑发育。
你好孕妇怀孕期间也是可以吃一些味精还是鸡精的但是鸡精和味精最好还是少吃一点又吃太多的人都是不好的。
你好,怀孕的时候是不能够吃味精鸡精的,因为这类食物,还有很多的添加剂。