怀孕多久要做一次B超为好呢!请教一下啦!B超毕竟是对胎儿有影响的吧,不想多做。

其他答案
你好,如果b超两次之间间隔的时间比较长的话,它对胎儿的影响可以忽略不计的,怀孕两个月左右可以去做第一次b超检查的,这时候主要是看宝宝的发育如何
这个不用经常做的呢!要做的时候医生肯定会跟你说的所以说配合好医生
怀孕前三个月做一次就可以了,怀孕中期的话,一个月做上一次会比较好,怀孕晚期要检查的勤一点
你好,怀孕以后呢,都是可以做b超的就算的操作多了对胎儿也不会有影响的,不要担心
怀孕大概在两个月的时候就可以做第一次B超检查B超检查对胎儿不会有太大的影响的