如何算末次月经预产期?在哪里可以计算?怀孕去医院检查医生给算吗?

其他答案
你好,一般怀孕前的最后一次月经,就是末次月经,不过产检的时候医生也会告诉你预产期
你好,末次月经计算预产期是按照这种方法计算的,末次月经的月份减三或加9日期加上七。当然去医院的话,医生也会帮你计算的。
你好,根据末次月经计算预产期,你可以自己算一下,就是末次月经的月份-3或者+9 ,日期再➕7,这样就是预产期了