宝宝吃母乳需要拍嗝吗?要怎么给宝宝拍嗝?会的宝妈可不可以教教我。

其他答案
宝宝吃母乳也是要拍嗝的,宝宝吃完奶之后,把宝宝竖在妈妈的肩膀上,轻轻的拍拍背部,然后抱一会,再把宝宝侧着放,会缓解吐奶的。
你好,宝妈,吃母乳需要拍咯,当宝宝吃完竖起来靠在肩膀上,轻拍宝宝后背到他嗝一下就好。
你好,如果宝宝不打嗝的话是可以不用给宝宝拍嗝的,可以将宝宝竖着抱起来用手轻轻拍打宝宝的后背可以缓解宝宝打嗝。