宝宝吃米粉不喝奶粉了怎么办好呢,只吃米粉宝宝够营养的吗,求答复啊?

其他答案
可能是你购买的米粉里面添加了太多的香精,或者是糖分导致了孩子胃口比较差,他就不愿意喝配方奶粉了,所以选择米粉的时候,不仅要选择营养均衡的也要选择纯天然的,没有任何添加剂的,爷爷的农场米粉,它属于欧洲原装进口的米粉,比同等价位的国产米粉更有保障。
宝宝光吃米粉是没有多少营养的可以把奶粉掺和到米粉里的这样子就可以的呢
米粉不能当做奶粉让宝宝喝的,宝宝断奶不喝母乳的话还是要喝奶粉的?可以换一种品牌试一试。