你好医生,四维检查羊水少对宝宝有影响吗?

其他答案
有,容易缺氧
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多点水,都喝点汤来补充下羊水的增加量就可以。
你好宝妈,羊水偏少,可能会导致胎儿缺氧羊水偏少,可以多喝水来补充羊水。
怀孕期间如果出现羊水少的情况是很容易引起宝宝缺氧的,一定要及时补充羊水,可以通过短时间大量喝水或者到医院打点滴补充,因为也可以多喝一些豆浆,效果都是很好的
如果你好,如果羊水少的话是对是会对宝宝有所影响的,有可能宝宝在肚子里引起缺氧这种症状,你应该多喝点冬瓜汤这个有助于养分的正能量水的增加
你好,做四维彩超检查的时候羊水偏少,有可能会影响到胎儿导致窒息,所以平时一定要多喝点水来增加羊水。
你好四维彩超,羊水儿少,这个对宝宝会有影响的,你一定要多喝点糖水,你可以喝点有营养的排骨汤