几个月做四维彩超最好了,我现在怀孕3个月了,可以去医院做四维彩超吗,几个月去最好了?

其他答案
四维彩超是在你怀孕到6个月之间去做的,你现在可以去医院咨询一下,很多地方四维彩超是需要预约的。
你好,现在才三个月做不了彩超,四维彩超都一个固定的时期,大概在七八月份左右。
你好,现在怀孕三个月,你可以去医院做一下b超看看宝宝发育的情况。怀孕五个月到六个月去医院检查四维彩超是最合适的。
如果做四维彩超的话一般是在五六个月那时候可以四维彩超,这个时候宝宝基本上在发育完全,同时就可以排除畸形了
一般怀孕22周到28周之间都是可以做四维彩超的,做的太早了根本就看不清楚的