母乳宝宝几个月吃米粉?第一次给宝宝吃米粉吃多少,吃啥口味的好?

其他答案
六个月就可以吃了,现成米粉上写好量的,原味的就可以
宝宝一般六个月开始吃辅食,刚开始先加些米粉,还是给孩子吃原味的好,每次吃一勺就行了。
你好,如果是宝宝第一次添加米粉,千万不要添加太多了,可以适量给他添加一点点,看一下宝宝的消化情况怎么样,会不会上火
你好,母乳喂养的宝宝在五个月以后就可以开始喂养米粉,给宝宝吃的时候呢,不要吃太多了
一般给宝宝添加辅食的话是在5个月左右,可以先让宝宝喝米油和蛋黄,吃完整个鸡蛋以后可以喝米粉稀饭等之类的