产后收腹带要绑多久?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,如果是顺产可以在三天或者一星期以后绑,一直到出月子,如果是剖腹产,可以在产后15天绑!
我抛腹产之后,一天还是两天的时候护士就已经把我绑上了,平常的话我不喜欢
产后收腹带需要长时间坚持才可以有作用,要不然是不会起到减肥的作用,一定要坚持下去
熊的话之后收腹带要绑到宝宝100天左右才可以的祝福宝宝健康成长祝福你一切顺利