孕晚期可不可以吃西瓜?怀孕8个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
孕晚期可以吃西瓜,但是注意西瓜在孕晚期一定不能多吃,吃瓜利尿吃多了很容易让身体缺水的,也很容易诱使羊水早破的,最好孕后期减少吃西瓜的频率。
你好,孕晚期的时候尽量少吃一些西瓜,因为吃多了会引起涨肚,这样会造成胎儿发育不好的
你好孕妇怀孕期间当然可以吃西瓜,但是西瓜属于凉性水果还是少吃比较好一些吧!
亲,你好,在孕晚期怀孕8月的时候可以少吃西瓜,只要意思不是太多就行,而且不要吃太凉的。