喝大麦茶有什么好处?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
您好!平时注意适量饮用,不会影响备孕。大麦的功效有很多,对于消化系统不好的人,大麦具有健脾强胃,助消食的作用。同时大麦消热止渴,下气利水,能帮助人体消热解毒,健脾强胃,清热解暑。孕前饮食和平时没有什么区分,不要刻意滋补。注意饮食营养均衡即可。避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。除了注意饮食之外,备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,这个可以帮助消化吧,不会影响杯孕的备孕的话,你可以买点叶酸片吃。