新生儿大便颜色护理要点是什么呀?一般什么颜色才是正常的呢?

其他答案
你好,宝宝妈,如果是母乳的话,新生儿的大便应该是,黄色的接近成人。
宝妈你好小宝宝正常大便应该金黄色成糊状的。平时只要宝宝大便有规律就好的。
你好,刚出生的宝宝便便是青色的,把肚子里垃圾拉干净了,便便变成金黄色的就正常了。
你好,一般来说平时要给宝宝按摩一下肚子的,平时多喝点温开水
新生儿一般,3到5天会,排胎便的胎便排完之后,大便会是黄色的,水样,不用担心的。