胎位不正宝宝会健康吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,胎位不正,一般情况下不会影响到宝宝的健康,但是,胎位不正要选择剖腹产
亲,你好,胎位不正,是否会影响宝宝健康的,平时可以多运动,看看宝宝能不能转过来生产时可以多咨询医生
有时候胎位不正宝宝也是健康的,只不过出生的时候可能会不能顺产吧
胎位不正是很正常的现象,一般情况下37周以后开了胎儿会慢慢转化为头位的n之前胎位不正,都是不要紧的,只要能顺产就可以啦,不影响宝宝的健康的
这个当然是会健康的呀嗯,胎位不正的话,到时候可能不能顺产需要剖腹产的呢?
胎位不正跟宝宝的健康问题是没有关系的,只是胎位不正,麻麻不能顺产,准妈妈去医院产检,医生会教你矫正胎位的方法
没关系哦!宝宝胎位不正也是健康的。就是有些在孕妇肚子里的方向不对!不要担心
宝宝胎位和健康没有关系的,一般情况下在孕晚期的时候胎位才会变为头位,宝妈不用太紧张,及时到医院去做产检就可以
你好,一般来说是不会影响的,病是要去做营养方面一定要加强