小儿感冒咳嗽治疗方法是什么啊?大家告诉我下吧,我不想给宝宝吃药的。

其他答案
嗯,那宝宝有多大了呢嗯,宝妈可以给他弄点小金桔吃吃的,那小金橘的话,可以有止咳化痰的作用
注意保暖,不要让宝宝喝到风,炖冰糖雪梨水,一天两三次左右,坚持两周左右,不要给宝宝穿太厚,不冷就可以,不要捂的出汗
小儿感冒咳嗽的话,平时你可以给宝宝炖点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个情况就可以。