七八个月宝宝怎样补钙,宝宝都好像长得不快的啊, 这有什么好的钙片吃的啊?

其他答案
宝宝缺钙的话可以给他吃迪巧的钙颗粒平时可以加鱼甘油帮助钙的吸收。
宝宝补钙可以喝点葡萄糖酸钙口服液或者迪巧小儿钙,都是可以的,平时要带宝宝多出去晒晒太阳。
给宝宝喝葡萄糖酸锌口服液吧,好吸收,味道也可以,去医院给宝宝开着,很管用哦
七八个月左右的宝宝应该还不能吃钙片的,这个时候可以给宝宝补充一些葡萄糖酸钙口服液的
如果七八月带宝宝缺钙的话,平常可以让宝宝喝一些水果汁和蔬菜汁,也可以给宝宝喝一些葡萄糖酸钙都是可以补钙的
七八个月的宝宝可以每天给他吃一些迪巧的钙,或者每天给宝宝晒晒太阳促进钙吸收。
七个月的宝宝补钙,你可以给孩子买液体钙,这样宝宝吃了之后好消化好吸收